PRINCIPIO DE AMIZADE

“Há um amigo mais chegado que um irmão”

Os sentimentos mais belos... do mais intimo do coração.

Incorruptivel!

-tudo e um principio de amizade!

Só quem busca em Deus e capaz de esperar e amar.

E ter a paciência de ser amado,.e não ser com um louco apaixonado!

Do mais intimo a Deus por ti eu tenho orado.

E a minha maior felicidade e saber de você se

queres viver esse principio de amizade?

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 02/01/2011
Código do texto: T2705452