ASSIM EU NÃO AGUENTO
ASSIM EU NÃO AGUENTO
QUANDO OLHO EM TEUS OLHOS
UM GRANDE DESEJO VEM ME ATORMENTAR
DEIXO DE SER TEU AMIGO
QUERO AMOR FAZER CONTIGO QUERO TE AMAR
JÁ NÃO SEI SE É VERDADE
SE ESTOU SONHANDO OU É ILUSÃO
ARDE E QUEIMA O MEU PEITO
DEIXANDO EM CHAMAS O MEU CORAÇÃO
PRECISO RESOLVER DE VES A QUESTÃO
ASSIM JÁ NÃO DÁ EU SOFRO DEMAIS
VOCÊ COM ESSE SEU JEITO DE ME OLHAR
ACABOU COM MINHA PAZ
TEU OLHAR TÃO MEIGO ME LEMBRA UM ANJO
VOANDO SUAVE EM MINHA DIREÇÃO
MAS TEU CORPO MEXENDO ME ASCENDE
O DESEJO EXPLODE O AMOR VIRA PAIXÃO
ESTÁ DIFICIL AGUENTAR PRECISO MUDAR
ESSE MEU SENTIMENTO
EU POSSO ME DESCONTROLAR
DE QUALQUER JEITO TE AMAR ASSIM EU NÃO AGUENTO
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS