AMOR POETICO

Ela esta de férias.

Boa companhia

Quando não me oferece o ópio( do povo).

Então tomo algumas floresquitinas,

Acalmo, mas um problema a vista,

Brochado...

Ela pede caricia

Dou-lhe carinhos,

Ela pede-me sexo

Dou-lhe em sexto sentido.

Olho a parede branca

Parece diluir junto com

As lamurias que consome

O quarto.

Eu queria dizer frio,

Mas não, apenas o quarto

Digo a ela que;

"Você nunca se preparou

Para ser mulher de poeta".

Ela da de ombros;

Quem vive com poeta

Tem que abrir mão do harém

Que ele tem na cabeça.

Quem casa com poeta sabe

que ele lhe será sempre infiel com sua poesia