O AMOR É UM CÃO DE DEUS, MAS...

O AMOR É UM CÃO DE DEUS, MAS

TAMBEM DOS DIABOS.

Hoje enquanto fazia amor

Lembrei- me de Bukowski,

“O amor e um cão dos diabos”

Ainda completo,

Uiva declara amor eterno,

Quando acaba

Fuma-se um cigarro,

Liga a TV,

Não tem nada.

Saio pelado para o computador

Para cantar esse fazer o amor,

Ela vem beija meu pescoço

E como o cão de Bukowiski

Uiva seu ciúme sobre mim.