AMANTES A felicidade das pelesEntorpecidas de prazerNos corpos sentidosNegação da mágoaSublimação do AmorSonho e desesperoVivenciando o nexoDuma tênue realidadeTestemunho cegoNo arfar dos corposEntreguesApaixonados...