Apesar de você
Apesar de você
o amanhã vai nascer
e as flores vão desabrochar;
a chuva vai cair,
a melancolia vai surgir,
e a esperança brotará.
Apesar de você
Minh’auto-estima vai crescer
e o sol nascente brilhará.
O tempo começa a correr,
e a roda da vida girará.
Com certeza, posso afirmar
que a volta por cima vou dar,
apesar de você