Amo...
Amo...
Amo simplismente...
O seu navegar em minhas veias,
Como se um rio fosse.
Amo este pulsar...
Quando o teu coração bate em meu peito
Dividindo os sons e os tons da aurora.
Amo...
Sentí-lo assim em mim...Amor,
E poder dizer-lhe...
É tão bom.
Amo ao vê-lo perdido...
Entre as fronteiras da noite...
Que como sombras se duplicam...
...à espera pelo dia que vem.
Amo navegar ...
Pelos sonhos do teu coração,
Quando navegas no meu...
Amo o abandono do teu corpo...
Quando abandonado, busca-me...
Para complento de ti, ficando algo em mim.