UTOPIA
Um olhar perdido na escuridão...
Uma busca incessante e insólita,
Faz-me andar perdido entre ruelas escuras,
Onde vagueio a te procurar...
Mesmo sabendo que não vou te encontrar!
Te conheci vagando entre a multidão,
Buscando um amor passageiro
Na frivolidade de uma vida errante,
Vendendo seu corpo e a alma também,
Sem se importar com nada e com ninguém.
Uma vida fácil e obscura,
Sem sentimentos e lisura,
Caminhando sem pudor pela noite escura.
Abordado fui e caí de quatro,
O que era para ser apenas uma aventura,
Tornou-se para mim uma tortura.
A paixão se instalou em meu peito ardente,
Meu coração seu escravo se tornou,
E minha razão se perdeu no espaço.
Agora, louco de paixão e sem tréguas,
Fico a vagar nas noites e madrugadas
A procurar sem descanso essa mulher amada,
Que se tornou a minha obsessão.
Quisera eu me libertar, e livre,
Deixar pra sempre essa utopia
Que me prendeu e fez da minha vida
Um desencontro dos meus sentimentos.
Nesta realidade, minha paz vive sufocada...
Por uma procura... vazia e infeliz!
There Válio 02-01-2011