SABOR PARTICULAR

AVIDA MANTEM SEU CURSO

E TUDO É PASSAGEIRO E TÃO INTENSO

ADENTRAMOS

PELOS PRIMEIROS DIAS DE UM NOVO ANO

QUE TENHAMOS O CORAÇÃO DESPERTO

PARA O PODER QUE VEM DE DENTRO

VENCENDO OS DESAFIOS QUE A VIDA IMPÕE

CORRIGINDO ERROS

COMEMORANDO OS ACERTOS

ESCREVENDO UMA NOVA HISTORIA DE VITORIA INTERIOR

ONDE O TRIUNFO DA RENOVAÇÃO HUMANA POSSA COMEÇAR

A PARTIR DE DENTRO

TRANSPONDO AS BARREIRAS

ASSUMINDO AS RESPONSABILIDADES POR CADA ESCOLHA

NESSE ESTADO DINÂMICO DE RELACIONAMENTO

QUE CHAMAMOS DE VIDA