A CAMINHO

Rio a caminho do mar
pés livres transmutam em asas
prossigo voando
Em frente
Voltar? Nem pensar...
Não, agora não dá!
Oceano à vista
Sem explicar, coração sente
Ô...! Imensidão
Se descrito fosse o sentimento
Calor,
emoção,
esperança,
felicidade,

paz...
Ei
tá
! Amor lindo, o nosso
Choro mas, logo infinitos serão os risos...
Vivemos realidade hoje do que antes apenas
sonhávamos!