Só com você....

Andei só entre uma rua e outra

Entre um beco e várias pessoas,

Mas sempre sozinha...

Com meu coração sem rédea.

Andei só, perdi meu pergaminho,

Vi-me por entre espinhos,

Lidando com mesquinhos,

Bebendo vinho da inglória.

Andei só, vi tanta busca infeliz,

Vi minha vida morrer por um triz,

Sem saída, sem sorte,

Buscando meu norte e tendo que ser forte.

Andei só, entre a marginal e o litoral...

Anelando o natural,

Querendo dar de face com um coração emoção.

Querendo o carinho doce feito rio, desejando o beijo salgado feito o mar.

Andei só...

Por algum tempo!...

Aprendi que não tem dor nem lamento, tudo tem hora e tempo.

Quando você surgiu, resgatou-me do mar revolto que eu iria afundar-me

- E não andei mas só, mas só com você!

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 02/01/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2705225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.