Sua...

Não quero lógica

Nem a equação perfeita

Não quero saber da meteorologia

Não quero saber dos meus próximos dias.

Quero a ilógica mas verdadeira.

Quero dominar a equação imperfeita do meu coração...

Quero Sol, quero Chuva,

"Quero o hoje...! Quero o hoje...!"

Quero-te beijar sem cerimônia...

Quero enlouquecer com sanidade,

Quero ser de verdade!

Quero que me pegue, fazendo-me ser aquela.

Aquela que goza,

Aquela que é escandalosa quando alegre...

Aquela que é um contraste da regra,

Aquela que veste letras poéticas.

Aquela que é divina,

Aquela que é deusa,

Aquela que é pequenina,

Aquela que é sua sina.

Quero sim! Ser só sua... Sua!... Toda nua!

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 02/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2705207
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.