DUAS CANÇÕES AO AMOR SECRETO DA AMIGA

-É apenas uma ilusão,

Nada sério...

Assim eu dizia ao coração

Em desespero.

Confuso e com medo,

Se é amor

Prefiro levá-lo em segredo

Maior.

Melhor não pensar

Mais nisso,

Se no peito posso levá-lo

Omisso.

É como se eu entrasse

Num furacão

E a bússola confiasse

Ao coração.

Para que a lágrima

Reflita,

O silêncio nesta página

Habita.

No fundo eu não descubro

Se é amor.

Rio,amiga,e no riso encubro

A dor.

De tudo um pouco,

Nesta canção

Sobrou este verso,rouco

De solidão.

II

Noa amores

Como amoras

Nada flora

Vermelhão.

As auroras

Como flores

Tudo dores

Coração.

Vem um pássaro

Sacia

A fome e voa só.

Frutas passas

Vazias

Flores dores dias pó!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 22/10/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T270519
Classificação de conteúdo: seguro