Toque de amor
 
 
Quero fazer parte dos teus sonhos
Porque tu, já fazes parte dos meus,
Chego a sentir o toque da tua boca.
Diz que me queres tanto quanto eu.
 
Quando sozinho estiver sonhando,
Imagine que eu estou a te abraçar,
Em sonhos eu vou estar te amando,
O meu desejo é a ti me entregar,

Nada separa dois seres apaixonados,
A distância só aumenta a emoção,
Mesmo que estejamos separados,
Estamos unidos pela lei do coração.


 
Marcus Benjamim 

Mesmo que esta ponte não venha nos unir,
mas nos sonhos quero a seu caminhar,
Para a nossa alma laçar este amor,
Que encontramos em cada noite,
Se lembrar, e ser lebrando de cada sonho,
Eu fico do seu lado para beijar sua alma
Não lembras disso?
Eu te disse tudo, eu te amo!
E estou aqui para te pronuciar e o meu amor
Que o coração venha a unir neste versos por voce e para voce..Eu te amo!

Linda sua interação querido  poeta, adorei!