Clareia-me?

Sem ti

Amanheci assim

Sem pensamento algum

Sem título

Sem texto

Sem legenda

Em branco total

Vem, amor

Acende a luz, por favor...

Tira esse escuro de mim?

= Roberto Coradini {bp} =

02//01//2011