So sei que te amo

Quando eu ti conhceci pela primeira vez mim apaixonei por voce

foi uma paixao tao forte

que nao consegui mim segurar

so sei que te amo por todos aqueles momentos, conversasd, aqueles risos e aqueles apoios....

E quando disse que tava apaixonado poderia ser por brincadeira

mas foi um sonho realizado

nao sei por mim sinto assim por voce

so sei que mim deixou apaixonada

Lorrane e moraes
Enviado por Lorrane e moraes em 02/01/2011
Código do texto: T2705151