As ondas...

O farol anunciava mais um caminho... As ondas em cadência... Ritmo.
Os corpos... As flores e estrelas que o mar abriga...
O vento sopra de mansinho... A pele arrepia... O forte e as dinastias.
Eram as lutas do Western... O vínculo com o herói... As palavras ditas.
As ondas molhavam a areia fina...
E quando a profecia é estabelecida... Nem mesmo o céu pode conter a sua força.
Eram o vento e o tempo... Éramos nós e fitas... Rendas.
Ecos de dias... Água... Mina... Ouro... Pulmão.


17:12