Mensageiro



Escrevo nas linhas das estações
quebradas pela música da saudade,
momentos de um passado mendigo
carregado e instalado
na dúvida do silêncio.

Fustigo o fogo do presente
antes que as cinzas do esquecimento
cubram as luzes do nosso tempo.

Levarei entre cometas errantes
teu sorriso indecifrável
onde  espelha o amor
de uma história não consumada


Conceição Bentes
02/01/11

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 02/01/2011
Código do texto: T2705115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.