Sou
Na vida sou.
Sou amor ,alma
De mãos  dadas ao seu lado
Sou presente.
Presente…sou!
Sou
Na vida sou.
Olho pela janela
brilham estrelas ,vagalumes piscam
Sou imagem
imagem…sou!
Sou!
Na vida sou.
Sou amiga ,ao seu lado estou,
caminhando por atalhos e becos.
Sou estrada.
Estrada sou!

 

Sou estrada de encontros e desencontros.
Em caminhos seguidos de  buscas .
São idas e vindas por penhascos
em passos que se ferem em momentos de devaneios.
Em alguns momentos, pele se rasga por lascas pérfidas.
Em outros, pisam solo macio por relva que se arrasta.
Estrada de curvas ,atalhos ,obstáculos, de sonhos.
Busca que ofusca ou alegria que contagia.
Caminho …
Abro portas ,algumas fecho com olhos  estarrecidos,
Outras abro e  entro, sento, me aninho em carinho .
Corro por estrada, com  alegria ou tristeza em sua companhia.
Há momentos que tropeço ,sua presença peço.
Levanto ,retiro pedras  ,curo feridas .
Estrada da vida ,tantos por mim passam,olham
Alguns me  dão as mãos ,outros nem tanto.
Mas sempre encontramos alguém  que nos amam.

 

Caminho,
Caminho,
Caminho,
Até o final chegar!
E a luz se apagar!


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/01/2011
Código do texto: T2705063