Eu só te amo
Por você, eu não viveria em greve de fome
Mas aceitaria qualquer convite de um jantar romântico.
Não subiria uma montanha à pé
Mas alcançaria as estrelas com um simples beijo teu.
Por você, eu não morreria...
Mas te salvaria do que preciso fosse
E viveríamos do nosso amor.
Eu não prometeria a lua, nem a beleza do horizonte
Faria ver-te num espelho tudo que há de mais belo no mundo.
Pra ter você, eu não fugiria e nem refugiaria em um deserto
Porque sem você a minha vida já é deserta
E se fugisse, te levaria comigo.
Por você, eu não choraria, não beberia
Porque com você posso sorrir e saciar-me
Nas loucuras dos meus desejos.
E aí você vai me perguntar
Por que, afinal o que sente por mim?
E no meu pensamento
Sorrirá uma lágrima
E com carinho e afeto
E te responderei
Eu só te amo!