Quero te Amar...
Quero te Amar...
Sim,
Quero te amar de novo...
Como a lentidão das águas ,
Aspergindo como se fragãncia fosse...
Repousando ás margens do riacho.
Sim,
Quero de amar de novo...
Sentindo no silêncio das águas mornas,
No balanço suave dos ramos...
Que enfeitam o rio chamado vida.
Sim...
E amando-te novamente...
Na ociosidade das águas navegar,
Calmamente como em um barquinho de papel
Que repousa no peito deste meu querer.