Contradição
Pensar...
Pensar...
E simplesmente
Pensar....
Quero desenhar o seu olhar nas estrelas,
Me pegar sorrindo do nada,
Viver intensamente cada entardecer na certeza de ser banhada pelo luar...
Amar e desamar
Querer e repudiar
Gritar e calar
Quem sabe deitar na grama
E deseja-lo longe dos meus pensamentos
Desejar não pensar,
mas já estar pensando...