Meu
Eu quero alcançar as estrelas,
Te sentir bem juntinho a mim....
Quero olhar para você
e saber que o teu sorriso é meu...
Acreditar que te faço feliz!
Quero voar além do arco-íris
para sentir que posso o impossível!
Numa noite fresca sentir aquele ventinho
que acalma
que emudece
que simplesmente me faz persistir!!!
No momento chamado agora
quero tê-lo em meus braços
só para que desligue do mundo e
seja apenas meu!!!