Teus lábios
Desejo-te e seus lindos lábios quero beijar.
Sua pele na minha roçar,
Seus gemidos escutar,
No seu suor me molhar.
Pelas fendas da tua blusa,
Seus segredos desvendar,
Seu pulso acelerar,
A luz deste amor, enxergar,
À você completamente me entregar.
Sua amantes sem medo de amar,
Seu corpo explorar,
Nos seus cabelos me enroscar,
A sua dança, dançar,
Minha sede matar.
Desejo você desde o primeiro olhar,
Malvada é, e só quer me provocar,
Foge de mim, como se pudesse escapar.
Fica só a me olhar.
Do que tens medo?
Porque foges desesperadamente?
Respostas não há...só sei que quero desesperadamente te amar.