Coração Sofredor

Coração tu mentiu para mim

Disse que dela tinha esquecido.

Agora eu senti que não é tão fácil assim

É só vê-la para tu ficar todo derretido.

Agora mesmo quando ela entrou no ar.

Tu quase saiu pela boca.

Eu tive que me controlar, para de felicidade não gritar.

Coração não se esquece fácil uma paixão, tão louca.

Coitado de te coração

Querendo se enganar.

Como poderia ter esquecido tão fácil uma grande paixão.

Um grande amor é preciso se amar.

Acredito que deve ser por tanto sofrer,

Por quem não te ama.

E tu querendo esquecer

Procura se enganar.

Como poderia ter esquecido se essa menina continua causando alvoroço.

Transformando um homem no menino.

Basta um pegar na mão ou um olhar nos olhos para te deixar nervoso.

Um homem tão grande diante dela fica tão pequenino.

Coração eu vou te dizer

Que a vida é amar

Mas também tem muito sofrer.

Não procure se enganar.

Coração presta muita atenção

Tu ainda muito vai sofrer

Pode ter muita ilusão

Por muito querer.

Coração talvez um dia tu esqueça

Este grande amor.

Talvez antes de amar tu padeça

Ou tu sejas feliz e acabe com tanta dor.

Talvez. Talvez coração.

Mas tenha certeza

Vai ser preciso que tu ames este outro coração

Para que tu sejas feliz ou esqueça-o.