Dilema

Eu sempre corro,

Mas logo volto a andar.

As vezes me escondo,

De repente apareço.

Eu peço para chover.

E logo suplico pelo sol.

Tem horas que me calo.

E dias que não paro de gritar

Na manhã desejo a praia,

A noite a fazenda.

As vezes digo sim,

Muitas vezes digo não.

Tenho que decidir,

Se eu entro a esquerda.

Ou se eu vou para a direita.

Não sei o que eu faço.

Só tem uma coisa que eu não tenho duvidas,

É do quanto eu te quero,

É do quanto eu te desejo,