CASTELO DE FLORES

Você sabe que um olhar seu

me toca profundo assim,

diante dele tudo perde o valor

e o mundo fica sem fim.

E o silêncio que me foi jurado,

o caminho de novo ilumina

para que caminhasse ao meu lado,

o seu olhar que me fascina.

Para mim você é toda a beleza

que desceu a mim da criação,

e que me enviou a natureza,

belo gesto recebi do seu perdão.

Por amor a você estou pronto

para ir além da linha do horizonte

diante de qualquer confronto

irei transpor o grande monte.

Vou interromper a calmaria,

me enjoa esta quietude,

sem vida, excessiva harmonia,

o farei com o meu alaúde.

Vai florir amor no outono,

vou colher no céu a lua,

ligar a luz no escuro do sono,

por este amor que se insinua.

Vou construir um castelo

e ele será só de flores

e o sonho mais singelo

serão paredes de amores.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.