AMOR

Sinto amor

não sei se é amor

tenho medo que eu não

domine esse sentimento

estou sentindo amor

é algo mesmo incontrolável

de sentir

de resistir...

só sabe mesmo

quem já sentiu e sente

orgasmo

sim orgasmo, onde

o prazer do amor se

completa...aí como é doce

esqueço o mundo llá fora

mas falta-me seu susurrar

sua boca suave e linda

pegajosa e gostosa

pra mim beijar....

me la,lambusar em tuas

iresistivéiis carícias

em tua boca

colladinha e quente depois gozar

gozar deamor

me deliciar em teu desejo

me connsumir neste

pecado que eu chamo

SEGREDO

Psiu! não conte para ninguém viu?

É segredo...

Poetisaintuitivacearence

02 de janeiro de 2010