A luz dos meus olhos

Grita uma voz interior

Claríssima

De noite ou de dia

Não me pergunte a razão

Não tenho resposta

É o que sinto dentro do peito

Se isto não basta

Beije-me e se cale

Pessoas que buscam o silêncio

Andam em torno de vazios

Atraidas pelo tédio

Distâncias que se alongam

O espirito evolui nesta terra de chamas

Escolhe os caminhos e os precipicios

Estes erros e defeitos nos acompanham

Não posso evitar seus lábios

Tento alcancar o impossível

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704801
Classificação de conteúdo: seguro