Eterno amor

Lembrei outra vez

Do momento que te beijei

Doeu dessa vez

Por saber que foi a primeira

E a última vez

Em que seus lábios

Eu toquei

Senti seu gosto

E me apaixonei

Gostaria de novamente estar com você

Dizer o que sinto

Pegar em suas mãos

Tocar em seu rosto

Envolver-te em meus braços

E de maneira suave

Beijar-te

E nunca mais te deixar

Ali poder me transformar

Em uma estátua

E pro resto da vida ficar

Eternizar para sempre

Esse momento único

Perfeito

Que pude conquistar

(Armando)