Sobre amor e poemas

Em caso de poemas de amor,

salvem primeiro as crianças,

para não se traumatizarem,

as mulheres, para não se viciarem,

e os homens para não se matarem.

Deixem os poetas entregues à própria sorte,

pois que se afoguem em tanto carboidrato.

Só merece o suplício do poema,

quem o deseja impingir ao mundo.

Corra do amor que engorda,

e fique longe de receitas de bolo.