Despedida
Foi triste o fim.
O sonho morreu...
A tristeza se instalou assim.
O destino disse adeus.
Desgraçado momento infeliz.
Eu não pude fazer nada!
Cada um seguiu a sua estrada...
Em nossa história ficou a cicatriz.
Ainda me lembro de nós dois.
Tanto amor vive de solidão...
Não há ilusão pra depois.
Eternizamos a emoção.
Nossa despedida foi em grande estilo.
Beijos misturados, abraço apertado.
O que restou foi o grito...
De um adeus premeditado.