Do meu jeito
Se te amo assim meio sem jeito,
Destrambelhada e intensamente.
É que te amo sem medo,
Sem rédeas, sem preço,
É que te amo mesmo sem jeito.
Te amo com pressa,
Com calma,
Com vento,
Com sol, aqui, ali, acolá.
Te amo em todos os acordes de Sol a Lá
E em todos os tons da natureza perfeitamente humana
Se desmistificar
Ou perder a nossa essência divina
Te amo!
Te amo!