Amor proibido

Tudo o que quero

Não posso mudar

Este é um amor proibido

Vivo sem lhe encontrar

Nada mais

Me traz a recordação

Do que passou

Algo não termina jamais

Esta paixão envenenou o sangue

Não tenho olhos para outra coisa

As palavras dançam despreocupadas

Fazem o coração bater compassado

Um vazio fez cama

Abaixo do umbigo

Um calor que desce

E deixa-me ensandecido

Tudo o que quero

Não posso mudar

Este é um amor proibido

Vivo sem lhe encontrar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704689
Classificação de conteúdo: seguro