"[ACALANTO]".

No balanço,da paixão,
sinto o remanso, do seu coração.
Resplandecer o desejo,
de alimentar a minha alma.
Com um suave beijo,
acalentando-me com calma.
No balanço da paixão,
sinto o descanso,dessa emoção.
Permanecer o almejo,
de me fazer feliz.
Com ternura e gracejo,
por tudo que te  fiz...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/01/2011
Código do texto: T2704574
Classificação de conteúdo: seguro