...AMORES!!!!
A primavera afeta nossa emoção
Ela vem e Faz um festival de cores
As pessoas ficam cheia de paixão
E abrem a alma para grandes amores!!
Segue minha participação, poeta e lorde dos acrósticos!!
Para o texto: *** PRIMAVERA *** (T2704249)
De: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA