Esperanca, Perdao, Amor...
Voltou,
A inspiração.
Liberta
Da opressão!
Há muito,
Não escrevia..
Não sentia,
Esperança..
Não conseguia,
Não abria,
O coração..
Dor e solidão!
A Dor,
Libera amor,
Se humilde..
Pedir perdão!
A magoa
Se desfaz..
Naquele
Perdoa!
As chaves,
Da esperança..
Entendimento,
Aceitação e Amor..
Amar a vida,
Amando o viver..
Ser, um Ser,
Que luta, briga..
Nunca mais,
Desistir..
Esmorecer,
Morrer.
Senhor,
Dos destinos..
E desatinos..
Amor, por amor..
Em Paz,
Na Felicidade..
Dizer adeus,
A toda dor..
Quisera eu,
Ter poder..
Sobre o tempo,
Passado..
Mudar, reparar..
Mas não o sou..
Então,
Que fazer..
Alem de pedir,
Implorar,
Humildemente..
Perdão.
Amor..
Espero
Esperança..
Como criança..
Nas fantasias!
Que a fonte,
Que te jorrou,
Seja pura..
Verdadeira..
Minha alma
Clama,
Anseia..
Sonha..
Não mais
Desiludir..
Descrer
Perder a Fe!