Sem desistir!

Da solidão?

Eu abro mão...

Espero um alguém...

Que preencha meu coração!

De verdade...

Amor... Com fidelidade...

Encontrando a felicidade...

Laços de amizade!

Quero um amor eterno...

Que até hoje? Nunca vivi igual...

Dedicação espiritual...

Sem interesse material!

Amor real...

Sentimento ideal...

Cumplicidade... Alegria...

Crescimento... Harmonia!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/01/2011
Código do texto: T2704407
Classificação de conteúdo: seguro