CONTRASTE DE SENTIMENTOS

CONTRASTE DE SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Um contraste de sentimentos...

São os encontros e desencontros de nossa vida,

que nos fazem vive-la em plenitude...

A escuridão revela problemas que atormentam a alma,

tirando a tranquilidade e a calma...

São dramas, circunstâncias da vida.

Causam tormento, mas passam,

como passam as tempestades,

como a escuridão cede espaço para a luz...

As chispas de luz que surpreendem,

ofuscando a visão,

é o amor que surgiu de inopino,

iluminando a vida,

minimizando os efeitos da escuridão,

ajudando e dando forças,

para superar traumas e problemas...

Dessa surpresa...

vem a paz que seu coração buscava sem encontrar...

E a escuridão cede espaço para a luz,

que assim à vida, trará uma sobrevida...