E será assim amor
Não foi possível amor, ficar aqui a esperar
que você finalmente desse o sinal
para que eu corresse e fosse te abraçar
mesmo sabendo que poderia estar agindo muito mau
corri e te abracei, não suportei ficar quieto e aguardar.
É assim amor, que começou essa nossa união
para que você nunca se esqueça do nosso amor
e nem mesmo do fogo que arde por te em meu coração
vou ativar sua lembrança sem provocar nenhuma dor
só alimentando uma vez mais o fogo da nossa paixão.
E será assim amor, que quero ver navegando no espaço
a nossa união em um barco cheio de felicidades
e para que isso aconteça veja só o que é eu faço
te amar e te adorar até nos caminhos da eternidade
pois o amor sinto por você é firme e forte como o aço.
E depois de tudo isso, oh! minha querida
é só curtir os frutos dessa nossa união
pois as sementes que plantamos em nossa vida
já nos alegram e muito o amoroso coração
nos mostrando que a luta não foi perdida.