BOAS NOVAS

Estou sem paciência

De esperar amanhecer

Resolvi pedir clemência

Antes que eu venha a me arrepender

Não vou esperar nem mais um segundo

Quero as boas novas contar

Poder gritar pro mundo

Estamos nós a nos amar

O que parecia distante

Talvez inconcebível

Transformou-se em um semblante

Cheio de amor, quase irreconhecível...

Eu que não apostava mais nisso

Foi pega quase de surpresa

Quando chegaste como feitiço

E me tornas-te tua presa

Cativo de ti está agora

O meu coração que por amor implora

O meu corpo que o teu explora

E minha alma que de a alegria chora

Nesses estantes mágicos de tanto querer

Somos apenas um nessa entrega

Agora será sempre só eu e você

Não existindo exceção a essa regra

E agora quando o sol raiar

Não estarei sozinha na cama

Ainda sentirei seu perfume no ar

E o calor do seu corpo que me ama

Bem, agora que as boas novas contei;

Posso voltar a dormir

Esperando um novo porvir

Descobri, tudo isso foi o sonho que sonhei.

Quem foi que disse que os sonhos

Não podem virar realidade

Nunca mais meus olhos serão tristonhos

Você me presenteou com a felicidade...

Com os olhos fechados caminhei

Em sua direção por toda vida

E com eles bem abertos me entreguei

A você que me fez tão querida.

E acabando com minha impaciência

Já que ao mundo nosso amor declarei

Retorno a minha demência

Ah... Foi um sonho, acordei...