Bom dia coração.
Compreendo diferenças
Vida não há sem dor
A historia perde sentido
O mundo parece nada sem um amor
Posso imaginar a dor presente
Decifrar porque teus pés não tocam o chão
A vida alcançaria sentido
Se fossemos mais que irmãos
Não se afaste dos sonhos
O amor autêntico é como o mar
Vê-se o principio mas não o fim
A jornada é longa e nem sempre é doce o caminhar
Gostaria de compartilhar minh’alma
Não há como negar uma verdade
A beleza encobre as sutilezas de um amor insincero
Todo amor começa com uma grande amizade
Bem como o silencio falando mais que palavras
O bem muitas vezes se rende ao mal
No amor nada se exige...oferta-se
A dor é única, o amor, universal
Manoel Cláudio – 02/01/2011 – 05:31h
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP medica-neurologia