E a pessoa amada retribuir
Na proporção equilibrada
O mundo vem a si, tudo à mente.
Quem de verdade ama
Nao agride o próprio ser
Coisa de loucura mesmo
O amor real não alimenta dor.
O amor é alimentador de energia
É completude de dois seres
E um dorso desaparece
Resta um só dorso, só coração.
Ao amar se faz de navio
E se encaixa no porto
É candeeiro, querosene
Precisando de pavio.
O amor arquiteta pontes
Para todas as dificuldades
Somente o amor constrói
Horizontes, amabilidades.
O mundo em si
Se amar fervorosamente