A Minha Paz...
A minha paz está ...
na fonte que mina seus beijos
na força do seu bem querer
na beleza de nossos desejos
na vontade que move teu ser
A minha paz encontro...
na pureza de seus sentimentos
na grandeza da sua magia
na nobreza dos nossos momentos
na certeza da sua alegria
A minha paz permanece...
no sonho que nasce em seus braços
na virtude da sua ternura
no caminhar de teus passos
nesta intensa e perfeita loucura
___________________________________________________________
Porque...
Ser humano é o que sonho em ser
e com minhas mãos eu o alcançarei
O que é a vida sem um sonho a se alcançar?
segura minha mão e não me deixe ir
É a parte de uma vida à dois
Mas o que o futuro nos reserva?
São coisas da vida
Mas a vida onde está?
É... você sabe da verdade
Não consigo parar de pensar em vocÊ
Esta noite que passa lenta, me tocando
Trato de confrontá-la, de agarrá-la
Se nossos corações sairem do rítimo
Ou se perderem como um navio no mar
Eu quero lembrar, nunca poderei esquecer
Não consigo parar de pensar em você
Estou pensando em nós...
** EROS RAMAZZOTTI - COSE DELLA VITTA**
( esta é a canção e parte da letra)
___________________________________________________________