Tanto sonhei...

Eu quis ver a mulher que faria meu sentimento saltitar,

pular como as corças, os cervos, e quando ela estava liberta,

eu era um desconhecido, em busca do vazio,

e quando eu deixei de sonhar, eu vi que ela estava lá...

mas era o sonho dela o amor verdadeiro,

o amor que todo mundo deseja, e que procura com anseio,

e eu não sou diferente, porque sei que isso é importante,

nada mais interessante e atraente que expressar o seu carinho

por alguém, é meu direito gostar, amar, e desejar...

mas ninguém se obriga a fazer isso por pena, por conveniências,

ou seja lá o que for, porque nós nos prendemos por si sós,

apegamos e grudamos como supercola, e a pessoa se torna

alguém que você sente falta, pensa o dia todo, e quando tem

oportunidade de ao menos dizer oi, já fica feliz o resto da semana,

pois é pouco o que se pode dizer, o coração ainda bate muito mais forte,

e não se pode descrever realmente, apenas sonhei tanto, e vou acordar,

e ainda assim, acordarei contente de saber que pode você estar feliz...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/01/2011
Código do texto: T2704125
Classificação de conteúdo: seguro