Sem fingir

Nao vou fingir que nao te quero,

eu quero

nem vou dizer que nao te amo,

eu amo

nao vou mentir que nao te desejo,

desejo sim, e como!

Olhe os meus olhos, eles vao dizer

tudo aquilo que tu quer saber

tudo o que tu anseia entender

porque é minha alma que tu vai ler.

Sem nenhum engano eu vou gritar: TE AMO

sem nenhuma vergonha eu vou dizer: me chama

sem nenhum pudor é que eu te espero, amor,

sem fingimento te entrego meus sentimentos.

E onde estás que nao vem ter comigo?

Será que tem medo, receio de assumir a paixão?

Ah, sim medo de sofrer todos tem, eu tambem

mas a ti me entrego, corpo alma e coração

porque sofrer sem ti é um tormento maior, além...

Nao te enganes, nao minta pra si mesmo

estou em teu sangue, na tua pele impressa

como tatuagem que foi feita a esmo

mas tem o peso e a força de uma promessa.

Nao sejas tu a fingir indiferença

eu sou a tua cura, porque fui a doença

e tua alma em chamas por meu nome clama

é o meu corpo que o teu corpo inflama.

Nao vou fingir nem quebrar meu juramento

sou capaz de descer aos infernos em tormento

pra te levar de volta aos céus de onde viemos

como anjos caídos e separados nós vivemos.

Dá-me tua mão, segura na minha

juntos somos amor em expressao

nunca mais eu estarei sozinha

nem tu sentirás o peso da solidão.

Sem fingimentos, sem mentiras, nem omissão

aqui e agora eu declaro que te amo,

e tu, sem temores vãos ou tolos enganos

assumes que me amas, que sou a tua paixão.