Dedicado à Simone

Te amo a ponto de esquecer a fome, de esquecer do tempo,

De fingir que não há céu, mar, ou terra,

Te amo não por capricho do coração, mas por fidelidade da alma, da minha essência de homem,

Te amo além de todas as juras de amor,

Te amo por toda a eternidade e,

Com sinceridade, digo que te amo por seres o que é,

Não uma mulher, ou uma pessoa,

Mas uma eterna evolução

Que veio para nos ensinar a lição da superação e da determinação.

J Erick
Enviado por J Erick em 02/01/2011
Código do texto: T2704048