Voz do coração

Quanta serenidade nesta
Imaculada face – jeito angelical –
Promessa de amor sem fim
Nestes olhos que não olham pra mim.

É um encantamento, uma nobreza,
Um transbordamento de carícia
Um júbilo mesmo assim:
Ver e não poder te tocar
- desejo de quem só quer amar-
E caminhar no teu caminho.

Que doce sensação, tomar tuas mãos
Olhar em teus olhos e não pensar
Mais em partida; ouças-me querida
Quem te fala é a voz do coração.

Se o som da minha voz te incomodar
Reclames, digas tudo o que pensas
A meu respeito, pois no meu peito
Já não cabe tanto amor assim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.