RETRATO

RETRATO

Vejo daqui, sentado ,

o mar indo e vindo

e tentando nesse vai e vem

tirar de mim o que restou...

E para que isso não aconteça,

recolho da areia,

o que a tarde inteira olhei,

e guardo no meu bolso novamente,

o seu retrato....