PASSIONE

"Se eu comprasse uma égua ela teria o seu nome"

Fabrício Corsaletti.

MARIA,

Eu te amaria como um homem

Se eu não fosse uma criança.

MARIA,

Eu te amaria como um bicho

Se eu não fosse um homem.

E te amaria como um deus

Se eu não fosse um bicho.

Sou um filhote, quase humano

Revestido por nuanças divinas.

(as nuanças divinas são bondade minha)

MARIA,

Mandei tatuar na minha mão direita,

Exatamente,

Na palma da minha mão direita

Um “A” que está sempre sangrando.

Há uma vogal de sangue em minha mão direita!

As mulheres não costumam entender muito bem

Eu aMARIA se você compreendesse...

MARIA,

Sei que não é uma vadia,

Porém,

Está longe da santa à qual o seu nome remete.

VOCÊ METE MUITO!

Mete muito medo...

Eu meto os pés pelas mãos

Quando a saudade sua

Se mete comigo.

MARIA,

Estou no meio da aula

Quase no fim de um poema

Feito em sua honra.

Eu bem sei que odeia poesia!

Isso deixa o troço todo mais divertido.

MARIA,

Não se enfureça

Faltam apenas mais três estrofes.

As linhas da minha mão esquerda formam um “M”.

Na palma da minha mão esquerda há um “M”!

As palmas das minhas duas mãos

Quando abertas e voltadas para frente

Formam a primeira sílaba

Do seu tão meu querido nome:

“MA”!

MAgrela,

Minha MAzela,

É tão MÁ e por isso mesmo apaixonante.

Lançarei mão de todos os recursos lícitos

Que puderem lhe convencer

A ser a mãe dos meus 30 filhos!

Caso eu venha a falhar,

No natal,

Cortarei as minhas duas mãos e enviarei para o seu endereço.

Para que eu possa causar-lhe algum remorso!

(Ou umas boas gargalhadas)

MARIA,

Por precaução já me matriculei num curso:

COMO ESCREVER COM A BOCA!

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 02/01/2011
Código do texto: T2703941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.